SOMOS ÚNICOS

E POR ISSO SOMOS ESCOLHIDOS

 
KAMADO B10
 

Estamos no mercado há 27 anos, tendo importado a Imperial Kamado do Japão em 1994. Introduzimos a palavra "Kamado" na Argentina e somos os primeiros e únicos fabricantes na América do Sul, e até onde sabemos, os únicos no mundo, com uma técnica semelhante à do Japão. Somos pioneiros na utilização do Kamado na varanda.

CARACTERÍSTICAS ÚNICAS

COZINHANDO NA VARANDA

80% das Imperial Kamados e KB10s vendidos são instalados em varandas, pois são o sistema que menos emite fumaça, sem possibilidade de saída de faíscas, brasas ou cinzas.
É por esta qualidade que os nossos clientes o escolhem, mas o principal da KB10 é o sabor!

 

POUCA FUMAÇA E CHEIRO

Na Kamado B10, o calor é envolvente. Isso sela as carnes por fora, retendo todos os sucos, cores e sabores. Quando a carne é aquecida, o suco tenta escapar até chegar à crosta, onde o pigmento se acumula, sem poder sair. O resultado é que esse suco não cai nas brasas, consequentemente a pouca fumaça e cheiro, e assim também a perda do suco do alimento e sua cor é reduzida para 3 ou 5%.

O VENTO NÃO A DETÉM

Na KB10 a carne é assada em atmosfera controlada, o vento não interfere em nada na combustão, podendo até ser assada no inverno com temperaturas extremamente baixas. A segurança será garantida e consumirá muito menos carvão, pois não estará em contato constante com o ar.

FÁCIL DE LIMPAR

Como não acumula sucos, basta tirar as cinzas, sendo parecido com um cachimbo ou um mate, quanto mais uso melhores são os resultados. A área de trabalho fica oculta, obtendo ordem e limpeza visual.

 
AINDA NÃO SE DECIDIU?

OS SEGREDOS DA KAMADO B10
ESTÃO TE ESPERANDO

Com a sua Kamado B10 você descobrirá um novo mundo de sabores. Você verá que uma kB10 não é apenas um "forno de barro", ele se tornará sua primeira escolha quando se trata de entreter seus convidados. Isso se tornará um estilo de vida.

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SOMOS ÚNICOS NO MUNDO

O QUE NOS DIFERENCIA DAS IMITAÇÕES?

 

O MATERIAL

Para fabricar a KB10, partimos de um barro desenhado com uma técnica secreta, que garante um sabor único e retenção de calor, produto de um material poroso. As imitações são feitas de porcelana como a usada na fabricação de vasos sanitários, feita de forma industrial. Isso resulta em um material extremamente sólido, com uma perda de calor de até cinco vezes maior do que uma Kamado B10. Como não tem porosidade, não é curada, como um cachimbo ou um mate ou uma KB10, impossibilitando transmitir sabor como em qualquer forno de barro.
Para compreender o conceito, não podemos chamar o forno a gás ou elétrico, quadrado e metálico que temos na nossa cozinha de “forno de barro”… São simplesmente fornos diferentes com resultados diferentes!

ACABAMENTOS

As imitações possuem tintas vitrocerâmica, estas devido à sua densidade aceleram a perda de calor e como possuem um coeficiente de dilatação diferente da base onde é aplicada, com o tempo apresentará trincas sem possibilidade de restauração.
Na KB10, assim como na japonesa, a tinta, por ser flexível, acompanha as dilatações sem rachar e cada camada melhora a retenção de calor por ser um isolante térmico. Depois de 20 ou 30 anos você pode repintar deixando-a como nova.
Os acabamentos em inox e madeira da KB10 são os melhores do mercado para garantir um envelhecimento adequado. Além disso, todas as ferragens são com rebites, dispensando toda a manutenção e mantendo uma estética simples. Por outro lado, as imitações utilizam porcas cegas, por isso dentro do Kit existem ferramentas para ajustá-las periodicamente devido à expansão e contração permanente do material após cada utilização, o que causa desajustes. Eles não podem usar rebites porque isso os decapitaria.

TIPO DE COZIMENTO

As imitações são projetadas para cozinhar no fogo. Eles não podem cozinhar abaixo de 110 graus, porque desligam. As KB10s ou aqueles originários do Japão podem grelhar na faixa de 40 a 170 graus. Em Kamados, a distância entre as brasas e a grelha é importante. Nas imitações, a distância é menor porque são projetadas para cozinhar no fogo, em alta temperatura e em curtíssimo tempo. Não podem cozinhar em temperatura baixa, como o tradicional assado argentino, porque se apagam. O resultado serão carnes queimadas por fora e cozidas demais por dentro. Na KB10, você pode cozinhar por mais de 18 horas em temperatura mínima sem ter que controlar para desligar.

 

NÃO SOMOS SÓ NÓS QUE DIZEMOS

CONHEÇA ALGUMAS DAS EXPERIÊNCIAS DE NOSSOS CLIENTES.
 
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