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CARACTERÍSTICAS ÚNICAS
COZINHANDO NA VARANDA
80% das Imperial Kamados e KB10s vendidos são instalados em varandas, pois são o sistema que menos emite fumaça, sem possibilidade de saída de faíscas, brasas ou cinzas.
É por esta qualidade que os nossos clientes o escolhem, mas o principal da KB10 é o sabor!
POUCA FUMAÇA E CHEIRO
Na Kamado B10, o calor é envolvente. Isso sela as carnes por fora, retendo todos os sucos, cores e sabores. Quando a carne é aquecida, o suco tenta escapar até chegar à crosta, onde o pigmento se acumula, sem poder sair. O resultado é que esse suco não cai nas brasas, consequentemente a pouca fumaça e cheiro, e assim também a perda do suco do alimento e sua cor é reduzida para 3 ou 5%.
O VENTO NÃO A DETÉM
Na KB10 a carne é assada em atmosfera controlada, o vento não interfere em nada na combustão, podendo até ser assada no inverno com temperaturas extremamente baixas. A segurança será garantida e consumirá muito menos carvão, pois não estará em contato constante com o ar.
FÁCIL DE LIMPAR
Como não acumula sucos, basta tirar as cinzas, sendo parecido com um cachimbo ou um mate, quanto mais uso melhores são os resultados. A área de trabalho fica oculta, obtendo ordem e limpeza visual.