CARACTERÍSTICAS GERAIS

KAMADO B10 FEITO PARA A VIDA TODA

 
 

KAMADO B10 não é uma churrasqueira de cerâmica normal. Graças às características de seu composto de argila especial, o KB10 pode cozinhar em diferentes temperaturas, conforme desejado, e adicionar um sabor único aos seus alimentos. Você reconhecerá quando o alimento foi preparado em um KB10. Use-o como grelha ou forno, mesmo para defumado ou como fogão. Prepare deliciosos pratos, asse pães, pizza ou até um bolo e compartilhe com a família e amigos! Aproveite de infinitas experiências culinárias.

 

DESENHO, CONFECÇÃO E TRAJETÓRIA

QUALIDADES QUE NOS TORNAM ÚNICOS

 

SEU SABOR

O sabor do Kamado B10 é único e incomparável, porque ao contrário de uma grelha tradicional, aqui o calor é envolvente, sela e cauteriza carnes ou alimentos, retendo todos os sumos, cores e sabores. Também podemos defumar ou aromatizar com diferentes madeiras e aromas. Esta característica demandou anos de pesquisa, sendo a mesma do lendário Kamado Imperial Japonesa E NOSSO MAIOR SEGREDO GUARDADO.

PRATICIDADE

O KB10 é extremamente prático na sua utilização e pode ser posicionada em qualquer tipo de local. Enquanto em uma grelha tradicional você usará 7kgs de carvão para controlar a temperatura. No KB10 você usará 1,5kg por assado. Você controlará a temperatura movendo apenas duas aberturas de ventilação. Você não precisará adicionar carvão, nem será necessária qualquer supervisão, basta olhar para o seu relógio. Além disso, devido à sua natureza envolvente, o vento e o frio permanecerão do lado de fora.

ASPECTO DA CARNE

Para aproveitá-la ao máximo, basta ajustar as aberturas (superior e inferior) de acordo com o tipo de carne ou ao seu gosto, e você fará com que sua Kamado B10 funcione como grelha, forno de barro, defumador, cozinha, ou como a combinação de tudo ... então será possível fazer uma pizza defumada com alecrim ou um assado com sabor a madeira de maçã.

VERSATILIDADE

Para aproveitá-la ao máximo, basta ajustar as aberturas (superior e inferior) de acordo com o tipo de carne ou ao seu gosto, e você fará com que sua Kamado B10 funcione como grelha, forno de barro, defumador, cozinha, ou como a combinação de tudo ... então será possível fazer uma pizza defumada com alecrim ou um assado com sabor a madeira de maçã.

ACENDA O FOGO

O fogo é aceso dentro do Kamado e sem rodeios. Simplesmente com duas folhas de jornal, um iniciador de combustão ou uma resistência elétrica.

FEITO PARA A VIDA TODA

No kamado B10, aderimos aos mais altos padrões de qualidade - todos os componentes de argila são cuidadosamente feitos à mão por ceramistas experientes em nossa fábrica.

ESTÉTICA & DESENHO

O KB10 com suas proporções estudadas, materiais inalteráveis e superfície de trabalho oculta, irá combinar perfeitamente com seu espaço.

ECOLÓGICO

Com apenas 1,5 kg de carvão, ele fará um assado, um leitão em 4 a 5 horas ou cozinhará por até 16 horas sem adicionar carvão. Dependendo de quanto tempo você usa, da próxima vez você encontrará até 50% do carvão não consumido, que poderá ser reutilizado.

 

CONHECENDO MELHOR O KAMADO POR DENTRO

AS PARTES DO KAMADO B10

 

MATERIAIS

  • Corpo / tampa / firebox / firering / rede para carvão / pés: de argila.
  • Anéis de fixação com cabo (madeira) e dobradiça / válvula de alimentação de ar / atiçador: aço inoxidável.
  • Válvula de escape: alumínio fundido.
  • Grelha feita de aço bruto.

SUPERFÍCIE EXTERIOR

  • Tinta de alta tecnologia, resistente às altas temperaturas, a luz UV e o desbotamento.
  • Textura brilhante que mantém também o seu aspecto durante o tempo chuvoso, geadas e calor.
  • Limpe com um pano úmido.

CONSTRUÇÃO

Estrutura de parede dupla no corpo graças à firerbox e firering no interior para armazenamento de calor ideal (“efeito térmico”).

CONTROLE DE TEMPERATURA

Fácil regulação da temperatura no interior do KB10 por 2 válvulas (na parte inferior e na tampa).

MATERIAL DE COMBUSTÃO

Carvão ou briquetes de carvão.

  • Max. 1500 g para a KB10 Grande (que dura mais de 8 horas).
  • Max. 500 g para a KB10 Nano (que dura mais de 6 horas).

MATERIAL PARA DEFUMAR

Para este propósito, recomendamos usar:

  • Madeira para defumar: pedaços e lascas de diferentes tipos.
  • Ervas: alecrim, louro, tomilho, zimbro, lavanda, etc.
  • Diferentes tipos de especiarias.

DURABILIDADE

Desenhado para durar a vida toda - pode até mesmo ser passado para as próximas gerações, se cuidado corretamente.

ORIGEM

  • Feito à mão de acordo com a antiga tradição japonesa.
  • Desenvolvido na Chile.
  • Feito à mão na Alemanha.
  • Todos os materiais e componentes vêm de fornecedores alemães.
 
 

A KB10 E SEUS DIFERENTES USOS

 
 
GRELHA

Ao regular os respiradouros, pode-se emular um grelhador, grelhar a carne a uma temperatura elevada (entre 150 e 170 graus) em apenas 12 minutos ou pode grelhar a uma temperatura baixa (64 a 70 graus) leitões, cordeiros, costelas, com autonomia de até 17 horas.

 
FORNO

Tudo o que você faz em seu forno a gás ou de barro pode ser replicado no KB10, obtendo resultados muito melhores. Pizzas, pães, bolos, tudo.

 
COZIMENTO EM PANELAS

Você poderá fazer ensopados em panelas de ferro, cerâmica ou barro, com a diferença de fazê-los em uma fornalha onde o calor vai envolvendo, conseguindo 35% mais sabor e cor, e ainda esquenta toda a panela, mesmo com temperaturas baixas e uniformes, sem precisar mexer.

 
COZINHANDO COM ARADO DE DISCO

Será muito superior ao uso tradicional porque você adicionará o calor envolvente que fornecerá 35% de sabor e cor.

 
DEFUMADOR

Você poderá fazer defumados no calor a 40 graus, deixando a abertura inferior aberta e a superior fechada, adicionando lascas de madeira ou lascas aromáticas como alecrim ou folha de louro ao fogo.

 
 

PARA DESCOBRIR MAIS IDEIAS SOBRE SEU USO

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